В ритм с моим сердцем...
Я благодарна судьбе, что в моей жизни появился он... я встречаюсь с мужчиной - в котором вижу своего будущего мужа и отца своих детей. Да, он должен позвать меня замуж, если наши отношения действительно серьезны. Познакомил меня с родителями, братом и лучшими друзьями. Серьезный шаг для него.
Я считаю, что готовить еду, стирать белье и гладить рубашки моего мужчины - моя историческая обязанность, и я вижу в этом истинное женское счастье - заботиться о своем мужчине, о том кого люблю.
Я думаю, что мы должны быть честны друг с другом. Мы вместе, а значит мы должны уважать друг друга и уважать выбор друг друга. Я не лягу спать, если он задерживается с работы, рыбалки или футбола. Я буду ждать у окна и греть ужин, пока он поднимается по лестнице. Я хочу выглядеть хорошо ради него, чтобы он оценил и подумал, какая же я у него красивая. Поэтому я трачу и буду тратить столько сил, чтобы нравиться ему. Такой как со мной он не был еще не с кем, я знаю его настоящим и люблю именно таким, с его таракашками в голове. С ним я счастлива.
Я хочу быть только его женщиной, и ничьей больше. Вчера, сегодня и всю жизнь.